[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Движение » X-ovки » Спонтанная прогулка 7.03
Спонтанная прогулка 7.03
SamДата: Суббота, 08.03.2008, 16:07 | Сообщение # 1
Безумец с модемом
Группа: Дядько с двумя дрынами
Сообщений: 813
Репутация: 14
Статус: Offline
Блин, вечерок выдался славным. сидя за компом и наслаждаюсь разрывающейся аськой, я без труда подбил Алесю на вечернюю прогулку на нашу с Ярегом стандартную вечернюю прогулку. На сей раз прогулка оказалась несколько не стандартной.

Встретелись, гнали, дурковали (впрочем как всегда) проявив инициативу мы вместо Гавняны забрели на вокзал и упали на стоящую на пироне електричку. Куда она едет, мы узнали уже в самом поезде, понадеялись добратся до Шпанова, где через поле город. Пирон тронулся и вокзал уплыл в неизвестность, а мы оставались сидеть в на месте стоящем поезде. Мы несколько не вписывались в то общество, которое нас окружало в вагоне, но думаю что бутылка водки всё б исправила. Хех, мы начали забрасывать друг на друга ноги, сползать с лавок и матерится на непонятном чикушкином языке. Но не долго мы так гнали, так как за окном заметели вдали уплывающий город, наблюдения за которым прервали проводницы, которые ели успели сбить с нас денюжку на проезд. Так и не взяв билетеков, но заплатив за проезд мы выскочили на первой остановке, куди и ехали.

Каково же было наше удевление, когда мы вместо жидаемого Шпанова, приехали в Великий Олексин. Все мы были впервые в данном посёлке и что, где, мы не знали. Подойдя к ж/д будке, в которой сидела приветнливая бабулька, мы поинтересовались как нам добратся до города, на что нам посоветовали возвращатся по рельсам =) Мы поинтересовались более безопасным путём и выслушали ценные для нас указания милой бабульки. Что ж, под ногами проплывает асфальт, а мы втоптав помятый круасан продолжали резвится, петь, и просто общатся. так мы дошли до луцкой трасы. Уют одинокости на дороге рассеялся пролетающимися фурами и легковушками. Там... где-то вдали крадётся к нам город, слева на деревъях летит повешеное приведение (понимающие поймут), а под ногами по прежднему, непрерывно плывёт асфальт.

Город постоянно поглощал в себя массу машин, которые ехали с Луцка, и выплёвывал не меньше. Вот уже и совсем скоро он поглотил нас, но мы не сразу попали в глубь городской среды, мы остановились на луцком кольке, перепрочитывая все надписи на нём и думая, как туда можно залезть?
Немного времени спустя мы вновь пошли, и постепенно приблежались к месту нашего отправления. Перед Костёлом по соборной, мы повернули на лево, и застряли на металоконструкции, которая находится напротив храма. Мы там лазили, вспоминали ЕН и искали код прошедшей игры. Что ж, по старой памяти мы его быстро нашли, и продолжили свой путь в сторону РЗВА, возле которого застряли возле берёзок, которые напоили нас своим сладким соком стекающим с некоторых веток. Никогда не пробывал такой сладкий берёзовый сок. На часах здания высоковольтного +4 градуса, а нам кажется, что все 10. На губах сладкий привкус берёзового сока, широкая освещённая улица после поворота меняет свой облик на темный, сырой проулок ведущий к мосту на ж/д вокзала, где мы потом и застрянем разсматривая пути, фонарики, поезда, емоции встретевшихся и розстающихся людей. Вот приехал очередной поезд, Львов-Минск. с труб каждого вагона столбится чёрный дым и запах палёного угля... тепловоз выбрасывает в небо облако чёрного дыма и колёса поезда начинают свою головокружительную работу. Мы стояли, смотрели на удаляющиеся фонарики, а затем заметели компанию туристов, среди которых была Емерика (наша форумчанка), они с компанией отчаливают на "Узкоколейку". Мы обменявшись несколькими фразами пошли дальше. В городе иногда останавливались на мосту Усти наблюдая за качечками плавающими в танцующем зеркале городских фонарей побережъя. ЗАтем, переведя дух от красоты мы вновь продолжали своё путешествие. Гавана была уже закрыта, так что поздравить Алесу с наступающим 8 марта не удалось кружкой чая. Ничего, она в подарок от меня и Ярика получила по цветочку которые мы нашли под деревом. Алеса, насколько я понял, несколько неловко несла в два цветочка, поэтому найденый на перекрёстке возле Киевстара стёртый об асфальт веник, был подареный нами, во избежания двух цветочков. Сказать, что Женя несла в руках три цветочка сказать, нельзя было, олна скорее по прежднему несла два цветочка, только в придачу ей приходилось с улыбкой на лице тарабанить по городу ещё и веник. Дальше наши пути разошлись, я побрёл домой не став провожать ребят по домам. Вчерашняя прогулка удалась на славу! Изюминка всего этого была неймоверная спонтанность и идиотизм мыслей.


http://hot.rv.ua - заработок в инете, SEO, описание квестов...
 
DimaДата: Суббота, 08.03.2008, 16:34 | Сообщение # 2
Вечный студент
Группа: V.I.P.
Сообщений: 169
Репутация: 4
Статус: Offline
Мені це подобається biggrin biggrin biggrin
 
AlessaДата: Суббота, 08.03.2008, 17:34 | Сообщение # 3
Вечный студент
Группа: V.I.P.
Сообщений: 192
Репутация: 4
Статус: Offline
Sam72, спасибки за невероятную прогулку! ни с чем не сравнимое ощущение непонятно в какую задницу едущего поезда, безлюдная черная даль дороги, огни машин по встречке, сладкий березовый сок, стекающий по веткам, тихий полусонный город, огни уходящего вдаль поезда, запах угля, темное небо над головой и окружение приятных людей сделали его просто незабываемым! я давно не получала столько позитива за раз!

только вот поправлю тебя, електрича-таки отправлялась с жд вокзала, а не с авто)) ты спешил, когда писал))
З.Ы. мой ник имеет конкретное значение и читается Алесса, "алеся" к етому отношения не имеет)) smile
 
OlkaДата: Вторник, 11.03.2008, 08:28 | Сообщение # 4
Вечный студент
Группа: V.I.P.
Сообщений: 215
Репутация: 7
Статус: Offline
Круто biggrin
 
Форум » Движение » X-ovки » Спонтанная прогулка 7.03
Страница 1 из 11
Поиск: