І хто ж все таки справжні друзі?
|
|
Anonymous | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:38 | Сообщение # 1 |
Утроб
Статус: Offline
| 1. Ненастоящие друзья называют твоих родителей дядя...и тетя... Настоящие называют: Мам,пап.... 2.Ненастоящие друзья вытащат тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю жизнь... Настоящие будут сидеть рядом и говорить: " Да, вляпалились, но с$$ка весело было! " 3.Ненастоящие никогда не видели твоих слез. Настоящие рыдают вместе с тобой! 4.Ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней. Настоящие держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что потом забывают о том, что оно твое. 5.Ненастоящие знают о тебе кое- что. Настоящие могли бы написать о тебе книгу с твоими же комментами. 6.Ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа. Настоящие надерут всем зад, если толпа решит покинуть вас. 7.Ненастоящие позвонят перед приездом. Настоящие воспользуются своими ключами и заорут: " Я ДОМА! " 8.Ненастоящие ненадолго. Настоящие навсегда! 9.Ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто разговаривает оскорбительно с тобой. Настоящие пойдут и начистят ему рыло)))
|
|
| |
Yuri_D | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
Работничег
| какое-то ЭМО суждение о настоящей дружбе... Херня карочь (ИМХО) З.Ы. Берите уроки у жизни, и не нужно буит печатать такую ахинею
"В моде, во всякой так положено, что без пуговицы нельзя, а без головы можно" © В.Маяковский
|
|
| |
Alessa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
Вечный студент
| 1. Ненастоящие друзья называют твоих родителей дядя...и тетя... Настоящие называют: Мам,пап.... если мои друзья начнут называть так моих родителей, я подумаю, что они сошли с ума хотя с некоторыми пунктами я согласна))
|
|
| |
Yarek | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
Вечный студент
| Я з багатьма пунктами погоджуюсь ......точніше більше з тим ким не є справжній друг....хоча не все так погано як всі пишуть ....я і в цьому хороша доля правди
Терпіння ключ до радості =)
|
|
| |
Dior | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:47 | Сообщение # 5 |
Пошлянушка =)
| Alessa, повністю з тобою згодна
|
|
| |
Sam | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
Безумец с модемом
| Настроящие друзья, это Вы!!! Понимающие поймут!
http://hot.rv.ua - заработок в инете, SEO, описание квестов...
|
|
| |
Yuri_D | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:09 | Сообщение # 7 |
Работничег
| Ого как... а я не считаю себя настоящим другом, так как не вижу в своей жизни больше ни единого человека, которого мог бы назвать другом... как ни странно, но семейная жизнь "друзей", накорню убивает былую дружбу Долго не хотел в это верить, но от очевидных фактов никуда не денешься... Мож мне так повезло, но не верю больше в дружбу, это миф придуманный романтиком-неудачником (ИМХО), я верю в людей, но нивкоем разе не в друзей...
"В моде, во всякой так положено, что без пуговицы нельзя, а без головы можно" © В.Маяковский
|
|
| |
Sam | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:53 | Сообщение # 8 |
Безумец с модемом
| То что дружба - миф, может сказать только см романтик-неудачник, который разочарован в жизни из-за того, что пребывает в состоянии вечного депреса! Люди, которые привыкли носить затемнённые очки реальности и уверять себя в том, что видят реальные краски! Дружба есть!
http://hot.rv.ua - заработок в инете, SEO, описание квестов...
|
|
| |
Yuri_D | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:38 | Сообщение # 9 |
Работничег
| Quote (Sam) Люди, которые привыкли носить затемнённые очки реальности и уверять себя в том, что видят реальные краски! Совершенно то же самое можно сказать о розовых очках, помоему, в них реальные краски более искажены чем просто в темных... «Ты – мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить» Р.Бах З.Ы. А я и не доказываю что дружбы нет, она есть, но что это такое, и что мы под этим понятием идеализируем и что понимаем - нужно бы выяснить...
Сообщение отредактировал Yuri_D - Среда, 17.09.2008, 14:45 |
|
| |