Рации
|
|
Yuri_D | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Работничег
Статус: Offline
| Очень хотелось бы услыхать ваше мнение, по поводу использования раций в походных/покатушечных и просто ежедневных условиях. Может кому приходилось стыкаться с их использованием в горах, в лесу на дорогах? Мож кто про какую-то конкретную модэльку чего интерессного расскажет? А еще интересно по поводу разрешений и башляния государству за испольсование частотного диапазона... В общем, как думаете, полезная вещ, иль лучше за те деньги пива купить иль еще чего, а вместо раций использовать: "АГООООООВВВВВ!!!!!" 
"В моде, во всякой так положено, что без пуговицы нельзя, а без головы можно" © В.Маяковский
|
|
| |
Sam | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
Безумец с модемом
| Знаю, что рации активно используют ЕНкаунтерщики, но увы не ровенские. Когда-то паял, правда не рации а просто радиопрослушки. Но это было давно и на сегодняшний ничего толкового сказать наверное не смогу.
http://hot.rv.ua - заработок в инете, SEO, описание квестов...
|
|
| |
Yuri_D | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:23 | Сообщение # 3 |
Работничег
| да я тож паял... забавное это занятие конечно) но мощную, вата на 2 хотя бы, компактную и водонепроницаемую - проще наверное готовую надыбать
"В моде, во всякой так положено, что без пуговицы нельзя, а без головы можно" © В.Маяковский
|
|
| |
Sam | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:59 | Сообщение # 4 |
Безумец с модемом
| Тут спорить не стану. ...А потом ещё своими доработками можно её сделать противоударную!
http://hot.rv.ua - заработок в инете, SEO, описание квестов...
|
|
| |
РаВлИк | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:44 | Сообщение # 5 |
| я знаю шо пользуються дельтапланщікі і лижнікі всякі, на дельтапланах то сама бомба, і на відстань харошу тяне і удобно, на лижах не так, єслі заїхав на один бік гори, а партньор на другом, то фіг шо почуєш:)
|
|
| |
Yuri_D | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
Работничег
| а по конкретным моделькам, никто не стыкался?
|
|
| |
Dior | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Пошлянушка =)
| Yuri_D, поищи в инете, там точно найдешь ответы на свои вопросы
|
|
| |
Yuri_D | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
Работничег
| Dior, в НЕТе то есть.. а так мо кто юзал.. мо у кого завалялись взять потестить с правом выкупа... я жыж в Киев не поеду чтобы только полапать одну из раций
|
|
| |